Kanjidou
Erste Schritte Anmelden
Verhalten beim Ändern der Klassenstufe
BETA Während der BETA-Anmeldephase ist Kanjidou kostenlos – Sie können es auch nach den 30 Tagen ohne Abonnement weiternutzen.
📖 Übungs-Anleitung Verhalten beim Ändern der Klassenstufe
## Verhalten beim Ändern der Klassenstufe Wenn du die Lernstufe in den Einstellungen änderst, werden dein bisheriger Lernfortschritt (Kenntnisstand und Wiederholungsplan) nicht gelöscht. Die Klassenstufe legt lediglich fest, welche Kanji abgefragt werden. - Wenn du die Stufe erhöhst, bleibt der Kenntnisstand der bisherigen Kanji erhalten, und die Kanji der neuen Stufe werden dem Lernbereich hinzugefügt (die Farben in der Kanji-Übersicht bleiben ebenfalls bestehen). - Wenn du die Stufe senkst, werden Kanji oberhalb dieser Stufe vorerst nicht mehr abgefragt, die Daten bleiben jedoch gespeichert. Sobald du die Stufe wieder erhöhst, werden sie wie gewohnt angezeigt und abgefragt. Falls die Änderung direkt nach dem Speichern noch nicht sichtbar ist, lade die Seite bitte einmal neu. Wenn du im Ausland lebst und keine japanische Schule besuchst, kannst du die Klassenstufe ganz nach dem Lernstand deines Kindes frei wählen.